Хирург

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Георгий.П, 24 сен 2023.

  1. Георгий.П

    Георгий.П Активный участник

    Красота у каждого своя, но для мен важно, чтобы были упругая грудь и попа. У моей жены грудь обвисла после двух детей. Теперь хочу сделать ей и себе подарок и сделать ей подтяжку. Может знаете хорошего хирурга в Украине, к кому стоит обратиться?
     
  2. Баженова Полина

    Баженова Полина Зарегистрированный участник

    Выбор пластического хирурга всегда ответственный шаг. В Украине одним из лучших специалистов в области подтяжки груди является Светлана Работенко. Ее профессиональное мастерство и опыт приносят отличные результаты. Она специализируется на подтяжке груди и у нее большой опыт работы) Светлана Работенко работает в клинике, которая предлагает современные методы и технологии в пластической хирургии. Она индивидуально подходит к каждому пациенту, учитывая их желания и потребности. Ее профессионализм и внимание к деталям делают ее одним из лучших выборов для процедур подтяжки груди. Посетите сайт https://rabotenko.com/podtjazhka-grudi/ для получения более подробной информации о Светлане Работенко и ознакомьтесь с отзывами удовлетворенных клиентов.
     
  3. Магрисси

    Магрисси Зарегистрированный участник

    Ого, я бы на такое никогда не решилась. Боюсь операций
     
  4. Сенокос

    Сенокос Зарегистрированный участник

    Моя жена мечтает о новой груди, активно копит деньги на оперецию по увеличению грудей Уже нашла врача в Киеве и ходила на первичную консультацию.
    Ее все устроило, осталось только набраться смелости и дособирать нужную сумму. Я не против такого, конечно, но все же соглашусь с комментом выше - это настоящая операция со всеми вытекающими.
     
  5. Indianna

    Indianna Зарегистрированный участник

    Я б з радістю порекомендувала Медичний центр "Гармонія здоров'я" тим, хто шукає якісну хірургічну допомогу та професійних лікарів. Цей медичний центр відомий своєю високою якістю послуг та широким спектром хірургічних процедур. Тут вас прийматимуть досвідчені спеціалісти з великою кількістю операційних втручань, що гарантує вашу безпеку та успішний результат. Незалежно від того, чи потрібна вам хірургічна операція, чи консультація з лікарем-хірургом, цей медичний центр має великий досвід та професіоналізм у галузі хірургії. Не вагаючись, звертайтеся сюди якщо вас цікавить хірургія в мережі МЦ «Гармонія здоров’я» https://harmony-health.com.ua/service/hirurgiya/ за якісною хірургічною допомогою та дбайте про своє здоров'я.
     
  6. ElenaPetrova

    ElenaPetrova Зарегистрированный участник

    Так, на жаль, так буває, що після народження дитини тіло жінки може змінюватися і нічого поганого в цьому немає. Тим більше, що зараз будь які нюанси можна підправити за допомогою лікарів. Я, наприклад, після пологів робила ліпосакцію лазером https://goldlaser.com.ua/ua/nashi-poslugi/plastichna-hirurgija/lazerna-liposakcija/. Лікарі клініки Gold Laser все зробили акуратно, безболісно та якісно. Я дуже задоволена. В клініці працюють лікарі різних напрямків, тому звертайтеся.
     
  7. samy

    samy Зарегистрированный участник

    Щоб зробити підтяжку грудей, моя дружина скористалася послугами компанії «Глобалмедік» https://globalmedik.com/uk/ . Вони її направили для цієї операції до однієї з клінік Туреччини. Результат, що вийшов, нас цілком влаштував. Як виявилося, у Туреччині робиться найбільша кількість пластичних операцій у всьому світі.
     

Поделиться этой страницей