Авто в кредит

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Vlleri, 23 мар 2024.

  1. Vlleri

    Vlleri Зарегистрированный участник

    Здравствуйте, а не подскажите где можно поискать сейчас авто, нужно для работы купить?
     
  2. Leoni

    Leoni Зарегистрированный участник

    В кредит не проблема взять авто, но нужно еще найти хорошие условия. Чтобы срок подобрали подходящий, и переплата была минимальной. Желаю удачи в этом непростом деле.
     
  3. АФфанасий

    АФфанасий Зарегистрированный участник

    В Улф можно приобрести автомобили в кредит . Сначала вы можете посмотреть все авто в каталоге и определиться, какая машина вам подойдет по характеристиках и цене. Потом закажите расчет, чтобы вам подобрали комфортные условия кредитования. Тут все просто, процедура быстрая и вы сможете получить машину в пользование сразу после заключения договора.
     
  4. Neznakomka

    Neznakomka Зарегистрированный участник

    Для розмитнення автомобіля з Америки в Україні, зверніться до компанії Sea Way https://rastamozhka.com/uk/rozmitnennya-avto-odessa Вони мають досвід і знання, необхідні успішного проходження всіх етапів митного оформлення. Sea Way допоможе вам з підготовкою необхідних документів, сплатою мит та податків, а також забезпечить професійну підтримку на всіх етапах процесу.
     
  5. Siara

    Siara Зарегистрированный участник

    Я хочу купити Порше. Де в Україні можна безпечно такий спортивний автомобіль купити в кредит?
     
  6. Lomov

    Lomov Зарегистрированный участник

    Порше краще купувати в офіційного дилера з гарантійним обслуговуванням. Тут ви зможете обрати авто нове чи з пробігом за всю оплату, чи в кредит. Я також цікавлюсь моделями 911 Turbo https://dealer.porsche.com/ua/kyivairport/uk-UA/Model-Pages/911-Turbo - це найдосконаліший спортивний автомобіль, на мій погляд, та судячи з відгуків власників. Ці моделі з автоматичним дахом, який відчиняється та зачиняється автоматично. Тут дуже класний та комфортний салон, та й зовні машину важко не помітити. Дизайн в авто цього бренду впізнається здалеку.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей