Подскажите что спрашивает капитан наставник у AB, всегда сдавал только английский, решил сменить крюинг ,назначили собеседование, кто проходил прошу отпишитесь, заранее благодарен!
Предлогаю тему где можно попытаться найти затерявшихся морских друзей. Лично я ищу мотористов Сашу и Серегу судно Lift-off примерно 2003-4г. Андрюху мотроса судно Jan D (2006)(наутилус).Старпом Саша Jan D (наутилус)2005-6г.
Думаю не реально.alec, практически все сейчас работают на иностранных работодателей.Так что и мы летим или едем в порт где судно сейчас находится.Возможно Вы считаете ,что мы тут садимся и едем в штаты.Да и порой мы сами за благовременно не в курсе какой следующий порт.Лично меня часто спрашивали о таком в портах. Но как то стремно все это. Турки предлогали 2тыс$.
Внимание! Разыскивается Земляк Александр Эдуардович, O/S
Необходима информация о моряке, Земляке Александре Эдуардовиче, а именно: при посредничестве какого крюингового агенства он отправлен в очередной рейс. Денежное вознаграждение и анономность гарантированы! Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здраствуйте, мне 22 года, хочу освоить профессию судового механика\моториста, имею небольшой опыт в токарке, сварке покрытым электродом и в среде защитных газов, короче автослесарем работаю,английский свой оцениваю как выше среднего, загран паспорт имеется с не просроченным шенгеном. но сомневаюсь стоит ли вкладывать немалые деньги в морские документы,
и с целью проверить себя морской качкой и несколько месячным заключением в море хотел бы отправиться в рейс в качестве пасажира.
скажите это реальная затея, практикуют ли такое?
P.S. наткнулся на интересную поискал еще на сайтах зарубежных контор ужаснулся от тарифов от 100 баксов в сутки на круизном лайнере выйдет дешевле.
вопшем возможна ли несколько месячная экскурсия за пару сотен баксов ?
моряки, подскажите пожалуйста какие -нибудь полезные ссылки для удачного прохождения в ГКК тестирования на Английском для механика, там говорят будет два тестирования, один общий а другой по специальности...
за раннее благодарен
Уважаемые,подскажите пожалуйста:Я из Молдавии,мне 27 закончил юр.-фак,(не мое) . Хочу в море, в Одессе живет дядя, Капитан на танкере, есть ли резон беспокоить его?
Буду очень признательным
Доброго времени суток.
Кто подскажет крюинги которые занимаются ремонтами, доками, ремонты на пасажирах или рабочими проэктами?
Ищу короткие контракты на вакансию Fitter, welder, technishian.