|
|
|
|
|
|
|
|
Результаты опроса: Нравится ли вам работать в МЫС ВОСТОЧНОМ
|
|
НЕТ
|

|
2 |
33.33% |
|
ДА
|

|
0 |
0% |
|
Пусть она развалится
|

|
4 |
66.67% |
11.08.2007, 15:32
|
|
|
|
Sea-bee-lanimar
Решил вспомнить старое, когда в 98-м году пытался уйти в первый раз. Сан Саныч из этой конторы, в те времена убогой комнатенки с казенными стульями, сделал мне самое первое предложение уйти в рейс. Это был мой самый первый отказ от рейса по многим причинам:
1. Мне предложили пойти мыть туалеты и бассейны на пассажир, хотя я просился на палубу.
2. Название судна, хозяина и прочие немаловажные детали дать мне отказался, обвинив меня в том, что я задаю наглые вопросы.
3. Зарплата 300$, контракт всего 3-4 месяца (от Стамбула до Стамбула, добираться за свой счет), взятка 450$ - все это даже для первого раза «круто».
4. Ультиматум: я должен был дать ответ в течение одной минуты, т.к. вечером нужно было садиться на паром в Стамбул, хотя на тот момент я учился на стационаре. В общем ответ мой был «нет» Потом у меня было еще одно общение с этим товарищем: сразу после получения диплома ШМП я послал ему свое резюме по Е-mail, и уже через 15 минут пост упил звонок. Разговор с этим маразматиком меня просто убил - Сан Саныч обвинил меня в посылке ему вируса, по его словам он вынужден был переустановить систему, что стоило ему денег. Самое интересное, мое письмо было якобы удалено. Когда я рассмеялся и спросил каким образом он узнал мой телефон, он что-то промычал в трубку и потребовал явиться для дачи показаний.
|
|
|
|
11.08.2007, 15:33
|
|
|
|
сам становился там на учёт.немного афигел от проверки документов (он при мне отправил факсом все мои документы на пастера),и сказал что если они окажутся левыми ,то он их порвёт,ответ пришёл через минит пять.так ,что если у кого-то что-то не в порядке туда лудше не суваться (дедушка суров).через два месяца позвонил с очень хорошим предложением,(правда зарплата маловата),взял паспорт-обещал что вопрос решиться в течении недели.это всё длилось до моего ухода в рейс от другой конторы.помоему эта контора хороша для начинающих мореманов(английский здать не проблема) а опытным туда наверное не стоит заходить;-это моё мнение
|
|
|
|
11.08.2007, 15:34
|
|
|
|
Имел дурость заплатить при постановке на учет еще летом 2001 года, и вот, отработав несколько контрактов у немцев, став 2 пом и получив promotion на спкм, получаю звонок от Александра Александровича с предложением идти 3 пом на 30-летний ferry, Ливан-Египет, 400$ (!!!), экипаж - все арабы. После того, как объяснил, что я уже трудоустроен, получил реплику, типа: "так что ты мне тогда голову морочишь!" и коротние гудки в трубке. Класс! От души рекомендую фирму!
|
|
|
|
11.08.2007, 15:47
|
|
|
|
безуспешно пытался получить контракт у двух волшебников из америго! обещали почти каждый день и просили за отправку немалую сумму.был уже готов на все, но слова так и остались словами! может кому там и повезет, но будьте бдительны и уж денег вперед не давайте!!и по-моему у них нет лицензии на отправку на работу."америго"-по дороге в аркадию
|
|
|
|
11.08.2007, 15:47
|
|
|
|
в офисе сидят два проныры, которые только и думают как кого обмануть. не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что меня и еще несколько человек обманули сразу по нескольким статьям: отправку в рейс затянули до невозможности, ожидание рейса длилось крайне долго, за уход взяли большую сумму, но когда приехали на судно, то обещанной зарплаты не было даже близко; для нас было сюрпризом, что уже через два месяца наш контракт закончится, и действительно через два месяца мы были дома, не заработав почти ничего. а нам опять что-то обещают и обещают. не ходите к ним!!!
|
|
|
|
11.08.2007, 15:53
|
|
|
|
первое агентство в котором начинал трудиться после удп. взятка при отправке от 200$ до 500$. зарплату выплачивали отвратительно- последние деньги получала жена, когда я уже был в следующем рейсе. суда древние, снабжение и кормежка никакие. в экипажах весело, я таких уникумов больше ни где не видел. огромный плюс- заходы в порты снг, хотя кому- то это минус. контора, по моему мнению, подойдет тем кто начинает и тем кому возраст отдыхать на пенсии. (вся информация нескольких лет давности, но недавно проходил- вывеска на месте)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|