|
|
|
|
|
|
|
25.08.2007, 23:46
|
|
|
|
Пока я учился в вышке, доходы моряков упали в 3-4 раза - цены растут, гривна не падает, зарплаты почти не меняются), хрущевка на 5-й станции Фонтана подорожала с 9000 до 80000 (сейчас уже гордо именуется сталинкой"  ); даже комп в 1999 стоил 500 и на нем все летало, а сейчас, (полгода назад) отвалил 1200 и уже на нем Oblivion глючит из-за видяхи. Так что имхо наиболее перспективным кандидатом в женихи для девушек (Украины) морячки и близко не являются, но охоту на них никто не отменял.
Байки и реальные случаи про охотниц расказывали такие невесёлые (для моряков), что прям трагедии, куда там Шекспиру. Один знакомый стармех помер через 2 недели после рейса, дома бывал 1 месяц в году; другого моряка выгнали из дому, когда старость подошла; один штурман дрючил меня в бытность матросом каждый раз после того, как звонил жене. И все трое познакомились с будущими женами на ул. Дидрихсона, по их рассказам.
|
|
|
|
25.08.2007, 23:47
|
|
|
|
А я познакомился со своей половиной на Дидрихсона. Она была из Строительного. Теперь это просто "Стройка" со слов моего сына. Ме уже вместе почти 20 лет, так что присловутая улица тут совершенно ни при чем. Кстати, к нам захаживает одна интересная и вполне обеспеченная дама, подруга моей жены. Серьезная, но одинокая. Мужики с намерениями -пишите, узнаю ее мыло и скину.
Коллегам -удачи, подростакам не беспокоить...
Brgds
Vlad
|
|
|
|
25.08.2007, 23:47
|
|
|
|
господа, в этом отношении нам "повезло". за последние 5-7 лет появилось столько соблазнительных возможностей для "охотниц на мужей" , что моряки из их поля зрения выпали начисто. я имею ввиду, конечно, большие города, в малом или селе может быть все по-другому судить не берусь. хотя. конечно, если такой девушке под руку подвернется "слепоглухонемой кдп, который ничего не может "
как они говорят, то вполне может взять на прихват.
опять же очень мало случаев чистого кидка: бывает дева искренне верит в то, что будет верно ждать, вести дом, расти детей, а оказывается к этому не готова.
вокруг соблазны, в кармане гроши, в голове - ветер, а задним числом себя
оправдать в своих глазах несложно.
|
|
|
|
25.08.2007, 23:48
|
|
|
|
И всё таки стоит!!
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой?
|
|
|
|
25.08.2007, 23:48
|
|
|
|
стоит жить с женщиной  )))
ну а если подход и вы женились на бабе то вам какая-то неправильная досталась
из сурового поста понятно лишь то что то животное с которым вы живете(сорри но бабы это наверное ручные звери такие) должна трахаться круглые сутки и при этом успевать стирать носки,стоять у плиты,совсем не тратить денег и при этом еще подносить друзьям пиво.чес.слово смешно!
хотелось бы прочесть еще что вы по пунктам делаете для своей бабы(!)хотя наверное тут и требовать нечего ведь она не женщина, а какое-то существо ужасное...
искренне сочувствую!
|
|
|
|
25.08.2007, 23:49
|
|
|
|
зарекалась кто угодно трлько не моряк!!а получилось все наоборот!!влюбилась по_уши!!до наших отношений я знала его 9 лет!!может кто_то спецом ищет себе моряка!а я вот наоборот!но не жилею.очень люблю его!!даже сессию за него сдавала в"вышке"!!!а вас послушать можно подумать такие несчатные,бедненькие.прямо все женщины спят и видят как бы выйти замуж за моряка!!как дети!!удачи всем!!!
|
|
|
|
12.09.2007, 22:19
|
|
|
Новичок
Вес репутации: 0 
|
да а а! такое без слез читать нельзя! слез смеха разумеется! бред полнейший! хотелось бы посмотреть чтож там за такой мужчина. который такое пишет о своей женщине?! благодарны были бы за то что вас ждут!!!!!!!!!!!!! больше слов найти не могу..........
|
|
|
02.12.2007, 08:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая на берегу
я помню с детства что папа едет домой и он должен отдыхать, а потому ремонт будем делать пока его нет.не по человечески это если после тяжелой работы он будет сидеть не в уюте а в штукатурке которая так необходима потолку на кухне.
|
Мда... и где такие были, когда я женился (больше 15 лет назад)....
Все с точностью наоборот... Привожу цитаты:
Милый, ты вернулся, давай, начинай ремонт!!! Приечем, т.к. пыли много, я не могу этим дышать!!! Пойду погуляю.... Я пришла, ну-ка убирай пыль, мне нужна ванная!!! И вообще, вы в море ходите, чтобы отдыхать от семьи!!!
Поддержу еще и товарища mirnuy.... про супружеский долг -
мне в контору, на учебы и т.п. к 9 утра, она ложится спать, посмотрев ТВ, в 4-6, раньше о долге и не заикайся, если хочешь - жди и не спи!!!
Потом: Вот, как с таким тра**ться, засыпает на мне!!! Днем - ни-ни!!! Ей свет мешает!!!.......
К сожалению, все выше - не мужские байки, а жизнь....
Вот и думаю теперь, ребенок вырос, можно и разводиться...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|