Країна для купивлі нерухомості

Тема в разделе "Общение", создана пользователем bossboja, 18 ноя 2022.

  1. bossboja

    bossboja Зарегистрированный участник

    Усім привіт. В наш час, гадаю, дуже важливо мати нерухомість закордоном. Це як подушка безпеки та інвестиція у тво' майбутнє. Яку країну ви б обрали для цього?
     
  2. arinas393

    arinas393 Зарегистрированный участник

    Для мене завжди було мрією купити будинок в лос анджелесі. Мені здавалось, що ця країна закрита для мене, наче інший світ. Здавалося, що я ніколи не потягну такі витрати, і ця мрія - залишиться мрією. Але, у більш дорослому віці, я усвідомив, що це все - лише мій бар'єр. Тому я вирішив діяти та багато працювати. Цього року , я придбав житло а Америці! І зараз проживає саме тут. Тому я для себе обрав Америку)
     
  3. mamarika

    mamarika Зарегистрированный участник

    Я хотів бі придбати житлоа таких країнах як: Польша, Німеччина або Руминія. Десь, де ближче до України, щоб завжди без перешкод їздити до рідних, так само, як і вони могли б їздити до мене.
     
  4. АФфанасий

    АФфанасий Зарегистрированный участник

    Я бы хотел иметь недвижимость в развитой стране.
     
  5. Egorka86

    Egorka86 Зарегистрированный участник

    да выбирайте там где вам больше нравится. так как вся недвижимость за границей очень хорошо да и стоит конечно просто космос. так что тут даже и не знаю что вам еще посоветовать.
     
  6. olhovao390

    olhovao390 Зарегистрированный участник

    Вы конечно правы. В наше время иметь недвижимость за границей очень важно. И это правильно вложение своих денег. И я думаю, что как пример можно приобрести недвижимость в Анталии. Я просто люблю эту страну и мне нравятся в ней места довольно красивые. И недвижимость у меня там есть. А вы уже сами решаете то что вам нравится и где вы хотите часто бывать.
     
  7. МОМО777

    МОМО777 Зарегистрированный участник

    Поскольку у меня есть опыт покупки жилья в Азербайджане, то могу поделиться с вами этим опытом. Покупала недвижимость в Баку через строительную компанию Aral Group. Современная и большая компания, которая уже много лет занимается строительством комфортабельного жилья с красивой архитектурой в Азербайджане. Если вам интересные квартиры в кредит в Баку , то заходите к ним на сайт и там найдете больше информации.
     
  8. Vaasiliy

    Vaasiliy Зарегистрированный участник

    я просто хочу жить в тепле
     
  9. samy

    samy Зарегистрированный участник

    Так как цены на недвижимость в Греции, не слишком высокие, я решил купить виллу именно в этой стране. Для этого, я обратился в компанию http://grekhome.com.ua/ . У них на сайте, я нашел отличную виллу в Афинах, соответствующую всем необходимым критериям. В нее, я и решил инвестировать все свои накопления. А со временем, надеюсь, что смогу продать свою виллу значительно дороже.

    [​IMG]
     
  10. jenya33

    jenya33 Зарегистрированный участник

    "Buy house" - одна з провідних онлайн-агенцій нерухомості в Закарпатті та Карпатському регіоні України. Ми за допомогою сайту агентства зняли квартиру в Мукачеві . Мета агентства нерухомості створити ефективну комунікаційну платформу між продавцем та покупцями нерухомості в Карпатах та Закарпаття тощо.
     

Поделиться этой страницей