Где отдохнуть?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Loerty, 16 окт 2021.

  1. Loerty

    Loerty Зарегистрированный участник

    Я вот решила после родов поправить здоровье, муж согласился остаться с ребенком, а меня отправляет в санаторий и предлагает Моршин. Какой санаторий там самый лучший?
     
  2. Voking

    Voking Зарегистрированный участник

    Вы знаете, честно сказать, там все санатории хороши, но мне больше всего понравилась Лаванда. В принципе, выбор неплохой у вас. В Моршине можно подлечить пищеварительную систему и просто хорошо отдохнуть.
     
  3. Snuki

    Snuki Зарегистрированный участник

    Однозначно стоит выбирать санаторий Днестр. Там отличное медицинское обслуживание, ресторанное питание с учетом диеты, комфортные условия проживание. Да и вообще природа Карпат действует сама по себе как неплохое лекарство, воздух там совсем другой. О минеральных водах Моршина известно даже за пределами Украины. Вы можете глянуть описание санатория Днестр здесь
     
  4. provesor

    provesor Зарегистрированный участник

    Я могу предложить вам отдых в санатории Теплица, в Закарпатье. Отличный санаторий с качественным сервисом, различными лечебными процедурами и собственной минеральной водой. Вот здесь https://teplyca.com.ua/termalnaya-mineralnaya-voda-sanatoriya/ можно будет прочитать больше информации о качествах местной минеральной воды.
     
  5. Lilit

    Lilit Зарегистрированный участник

    Добрый день! А куда можно съездить в Трускавец на оздоровление? Может есть какой хороший санаторий?
     
  6. Serriy

    Serriy Зарегистрированный участник

    Якщо ви їдете до Трускавця, то рекомендую вам зупинитися у чудовому санаторії san-karpaty.com Запевняю це місце вас повністю влаштує. Це сучасний санаторій, з гарним ремонтом та смачною їжею. Та й обслуговування у них чудове, з усім допоможуть і будь-яке питання вирішать. Тож раджу вам розглянути саме його. Оскільки співвідношення ціна-якість чудове.
     
  7. АФфанасий

    АФфанасий Зарегистрированный участник

    А в Карпати цього року хтось планує їхати? Куди саме?
     
  8. Siara

    Siara Зарегистрированный участник

    Я планую з дитиною в Карпати поїхати, хочу показати доньці красу нашої неньки. У планах відвідати сироварні Закарпаття , дитині буде цікаво та і я хочу подивися. Треба буде забронювати номер поблизу, на сайті можна підібрати варіанти. А щодо самого відпочинку, хочу в чанах покупатися. Це таке наше українське СПА. З давніх-давен люди такі купелі влаштовували, гарно діє на організм така процедура. І будем плавати в термальних водах, заради цього їдемо перш за все.
     
  9. Bilindo

    Bilindo Зарегистрированный участник

    У меня муж сменил работу, поэтому в этом году уже никуда с ним не поедем. А сами с ребенком можем и за границу рвануть. Правда, еще не определились куда именно.
     
  10. Korini

    Korini Зарегистрированный участник

    Я поки що сама ще не спланувала, куди будемо їхати цього року, але дуже хочеться до Європи, не лише позасмагати, а й подивитися історичні пам'ятки. Знаю, що туди можна подорожувати комфортно з Mastercard Travel Experiences, тому дивлюся зараз ось тут https://mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/travel/travel-experiences.html , які взагалі умови та які акційні пропозиції є від партнерів сервісу.
     
  11. ElenaPetrova

    ElenaPetrova Зарегистрированный участник

    Я б вам радила з'їздити в Карпати. Там така чудова природа, погуляєте, подихаєте свіжим повітрям, поїсте смачної їжі, наберетеся сил!)) можу відразу порадити вам готель, де я й сама відпочивала. Готель називається Підгір'я https://hotel-podgore.com.ua/. На території є СПА, лазня, басейн і купа інших розваг. Я впевнена вам сподобається такий відпочинок.
     

Поделиться этой страницей