Інтернет провайдер

Тема в разделе "Общение", создана пользователем GIRBLYN, 27 окт 2023.

  1. GIRBLYN

    GIRBLYN Зарегистрированный участник

    Хочу змінити інтернет-провайдера , проживаємо у Великій Олександрівці. Можливо хтось підкаже надійного провайдера по вигідним тарифам, щоб і швидкість була нормальна, можна було подивитись фільми та загружати без проблем файли.
     
  2. У любβи нﻉт глаз

    У любβи нﻉт глаз Зарегистрированный участник

    Простіше промоніторити інформацію по провайдерам в інтернеті, на сайті компанії зазвичай зазначену умови підключення та тарифний план. Також можна зателефонувати за вканами номерами і вже в телефонній розмові уточнити всі деталі підключення.
     
  3. Умная блондинка

    Умная блондинка Зарегистрированный участник

    Підключали інтернет в приватний будинок https://apelsin.net/ua/internet-v-chastnyij-dom/bolshaya-aleksandrovka.html дуже задоволені якісними послугами. Ви можете залишити заявку онлайн, з вами зв'яжеться оператор і повідомить всі деталі підключення і розповість про тарифи. Нас все влаштовує і швидкість висока і файли завантажуються без зависань.
     
  4. ElenaPetrova

    ElenaPetrova Зарегистрированный участник

    У нас дома подключен интернет от компании Воля https://volia.com/rus/kherson/. Получаем высококачественные услуги. Интернет работает хорошо, скорости хватает всем членам семьи при одновременном активном использовании. В случае любых нюансов поддержка всегда на связи и готова помочь. Нравится компания и их сервис. Рекомендую!
     
  5. Skymall

    Skymall Зарегистрированный участник

    Добрый день, мы недавно переехали в новую квартиру в Днепре, с вопросом как раз только разобрались, поэтому без проблем поделюсь опытом. Вот лучший в городе высокоскоростной интернет для дома https://www.soyuz.in.ua/domnet.html
     

Поделиться этой страницей