Lemissoler

Тема в разделе "Крюинговые компании - отзывы", создана пользователем Nauticalman, 5 апр 2013.

  1. Nauticalman

    Nauticalman Активный участник

    Всем на заметку!
    Сдали старшего офицера, как говорится с потрохами, исполнительной службе. Бывшая жена зная сколько зарабатывает муж, добилась назначения алиментов с зарплаты моряка. Под давлением Исполнительной службы директором крюинга были предоставлены копии 3-х контрактов, подписанных с момента развода. А позже, компания, расположенная на Кипре, переслала в Одессу справки на английском языке в которых указывалось время пребывания моего мужа на борту принадлежащих им судов ( дата прибытия и отбытия ) и месячная заработная плата в долларах. Эти негодяи даже предоставили справку о том, что заработная плата выплачена в полном объеме. Все бумаги были заверены директором крюинга в Одессе.
    В офисе судовладельца на Кипре сообщили, что они дали указание работникам агентства в Украине не предоставлять информацию.
    На данный момент человеку закрыт выезд с Украины и по решению суда он должен погасить около 300.000 грн.
    Замкнутый круг - моряк зарабатывает деньги в море, а ему закрыли выезд. Кто-то, наверное, думает, что в Украине можно заработать 300.000 грн на исполнение решения суда.
    Договор, по которому каждая из сторон обязуется не разглашать детали трудоустройства на руках.
    Если кто может помочь советом или делом, то не молчите.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
  2. ohurts

    ohurts Активный участник

    В подобной ситуации был. Единственный путь - договариваться с бывшей, что-б забрала заявление. Иначе - ни как.
     
  3. Nauticalman

    Nauticalman Активный участник

    Речь не о бывшей. Речь о том, что крюинг предоставил информацию третьему лицу, прекрасно зная к чему это приведет, и прекрасно зная, что договорчик о не распространении информации крюинг сам предлагал подписать.
    Интересует другой вопрос - какова ответственность крюинга в данной ситуации?
    Кроме того, договариваться с бывшей тоже нельзя - посадит на крючок, с которого уже не слезешь.
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
  4. ohurts

    ohurts Активный участник

    Я в своё время договорился, без всяких крючков. Вот только мой крюинг не слил инфу и я официально должен был платить по минимуму. А что делать с этим крюингом, я знаю? Может дом спалить, или директору глаз выколоть... А можно с ними судиться, но, думаю, это не поможет. Наша правовая система далека от совершенства.
     
  5. Morena

    Morena Новичок

    Свежая инфа

    Доброго времени суток, моряки. Хочу обновить информацию о компании Lemissoler.
    Сама компания неплохая, деньги вовремя отправляют,суда свежие ,есть совсем новые 2016 года постройки, но все китайцы .Но есть несколько моментов которые можно отметить как отрицательные , экипажи украинцы, иногда может быть один индус вайпер, алкоголь который не контролируется, в результате чего начинаются терки, драки и т. д. Тот кто работает в смешанных экипажах будет непросто.
     

Поделиться этой страницей