Кольцо на подарок жене

Тема в разделе "Поговорим о жизни", создана пользователем Leoni, 14 янв 2023.

  1. Leoni

    Leoni Зарегистрированный участник

    Коллеги, нужно выбрать и заказать в интернете кольцот для жены. Хочу из золота высшей пробы купить с красивыми вставками из камней. Помогите выбрать.
     
  2. Lomov

    Lomov Зарегистрированный участник

    Девушки в украшениях больше разбираютмся. Если не хотите сделать неправильный выбор, лучше пусть ваша жена самостоятельно украшения выбирает. А вы просто оплатите потравившееся колечно ей.
     
  3. АФфанасий

    АФфанасий Зарегистрированный участник

    Отлично, покупайте, конечно же, если есть такая возможность и причина. Хотя, золотые украшения женщине можно и без причины дарить. Я тоже смотрю кольца из золота в магазине Ювелирная Карта, тут безопасно покупать золотые изделия с доставкой по Украине. И стоимость грамма золота в изделиях минимальная. Я сравнивал цены на украшения много где, дешевле точно нет.
     
  4. Leoni

    Leoni Зарегистрированный участник

    Купил я ей кольцо, теперь сережки просит) Ну, что за женщиныo_O
     
  5. Siara

    Siara Зарегистрированный участник

    Ну, так и правильно. Как носить кольцо без сережек. Я тоже украшения обожаю и мне чем больше тем лучше. Купите жене серьги шариками https://minimal.com.ua/product-category/all-earrings/attribute-tematika-shary/ , такие под все подходят. У меня есть несколько пар. успела купить по отличной акции в магазине Minimal. Здесь и сейчас отличные скидки есть, и выбор шикарный. На все украшения магазин дает гарантию качества.
     
  6. Leoni

    Leoni Зарегистрированный участник

    Спасибо! С подарком реально очень круто угадал
     
  7. Lomov

    Lomov Зарегистрированный участник

    Да, я люблю когда реакция от подарка положительная!
     
  8. Davidoff

    Davidoff Зарегистрированный участник

    Це так! Так само люблю споглядати як моя кохана дружина радіє подарунку! Особливо якщо цей подарунок - прикраса! Тому саме ювелірні прикраси дарую їй досить часто. Зараз ось задумав їй презентувати гарне стильне колечко. Хочу щось цікаве обрати через онлайн каталог ювелірних прикрас магазину Oniks https://hromadske.ua/posts/7-bazovi...vchayemo-katalog-yuvelirnih-prikras-vid-oniks . Покажу вам зараз, який варіант поки що мені найбільше сподобався
    [​IMG]
     
  9. Allorr

    Allorr Зарегистрированный участник

    Які всі чоловіки уважні і дарують своїм жінкам такі гарні подарунки. А я навіть не знаю,як вірно вибрати подарунок для своєї дівчини. Боюсь, що куплю те, що не сподобається і буде лежати.
     
  10. Alisa_Rafa

    Alisa_Rafa Зарегистрированный участник

    Я навіть не уявляю, що може бути складного у виборі подарунка, тим більш для дівчини. Їм потрібно все і багато. Якщо говорити про прикраси, коштовності, то тим більш. Заходите на сайт з ювелірними прикрасами і моніторите, що вам найбільш потрібно. І методом відбору ви зможете визначитись. Мені сподобались рекомендації тут https://www.footboom1.com/ua/ukrain...ykras-to-knyha-na-kilka-tysiach-storinok.html Адже, дійсно, каталог ювелірних прикрас змусить вас розгубитись від кількості всього що є на ринку. Ви головне визначтесь, що саме вам потрібно і який метал хочете бачити на дівчині: срібло, золото чи платини.
     

Поделиться этой страницей