Купить двери

Тема в разделе "Поговорим о жизни", создана пользователем saxara22, 7 сен 2023.

  1. saxara22

    saxara22 Зарегистрированный участник

    Добрый вечер)
    Хочу посоветовать крутой сайт на котором покупал двери
    https://100dverei.com.ua/ru/mezhkomnatnyye_dveri/filter/Region=Dveri_skrytogo_montazha_
    менеджеры очень хорошо работают, приехали измеряли оперативно, установка очень аккуратная
    Понравился как сервис, так и качество дверей
     
  2. Сенокос

    Сенокос Зарегистрированный участник

    Супер! Мені б теж не завадило поміняти двері
     
  3. Картофельная Луиза

    Картофельная Луиза Зарегистрированный участник

    В першу чергу треба подумати про матеріал дверей. Дерев'яні двері можуть виглядати неймовірно, але вони вимагають більше догляду ну й коштують дорожче. Металеві двері - варіант для тих, хто хоче більшої безпеки та міцності, а також шукає дешевші варіанти. Раджу тобі тут двері купити Це один з найкращих магазинів такого плану, тут можна підібрати собі підходящі двері по адекватним цінам.
     
  4. Fydji

    Fydji Зарегистрированный участник

    Для квартири двері виконують дві основні функції - захисну та естетичну. Конструкція дверей повинна забезпечувати міцність і надійність від проникнення не тільки квартирних злодіїв, а й стороннього шуму і неприємних запахів зі сходової клітки. Не варто забувати і про зовнішній вигляд - вхідні двері повинні гармонійно вписуватися в загальний стиль приміщення, і за це вже відповідає зовнішнє і внутрішнє оздоблення моделі. Прочитайте цю статтю https://www.ukrlib.com.ua/pub/article.php?articleid=2116 і дізнаєтеся подробиці вибору ідеальних вхідних дверей.
     
  5. Хорик

    Хорик Зарегистрированный участник

    Мне надо в санузле поменять двери, но я до сих пор не могу определиться, потому что чем больше выбор - тем сложнее это сделать. тут пишут как выбрать двери для ванной и туалета https://novynarnia.com/2023/08/16/yaki-dveri-krashhe-postavyty-u-vannu-kimnatu-i-tualet/, так что надо будет почитать и я надеюсь, что картина прояснится.
     
  6. afrika

    afrika Зарегистрированный участник

    На данный момент двери с покрытием экошпон являются самыми практичными, ведь за ними практически не нужен уход. Такие двери можно без опасений ставить во все комнаты, ведь на вопрос "какая дверь лучше в ванную комнату" ответ однозначно будет экошпон!
     
  7. samy

    samy Зарегистрированный участник

    Так как у меня возникла ситуация, когда мне понадобились двери в Николаеве, я поискав в интернете, нашел интернет-магазин https://zimen.ua/nikolaev/ . У них, я быстро смог подобрать подходящий вариант двери, которую и приобрел с доставкой. Сервис данного интернет-магазина, я могу охарактеризовать положительно.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей