Отдых в Буковели

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Qiwi, 27 июл 2021.

  1. Qiwi

    Qiwi Зарегистрированный участник

    Здравствуйте. Мы недавно решили поехать в отпуск в Карпаты и искали информацию о том, где можно заранее забронировать отель по нормальным ценам. Поискали информацию на эту тему в интернете и нашли сайт отеля "Коруна" https://koruna.ua/ , который находится недалеко от Буковеля. Здесь есть много красивых номеров Стандарт, Полулюкс и Люкс по вполне доступным ценам. Мы остановились в этом отеле и остались довольны отдыхом.
     
  2. krasovskydavyd

    krasovskydavyd Зарегистрированный участник

    Здравствуйте. А я вам от души рекомендую отдохнуть в этом гостиничном комплексе https://starapravda.com.ua/. Здесь такая красота! Номера - просто дух захватывает) территория очень красивая, множество развлечений и захватывающих мест.
     
  3. elegant

    elegant Зарегистрированный участник

    Лично я, посетил практически все отели Буковеля. Из всех отелей, на меня самое положительное впечатление произвел отель "Шелтер". У них очень чисто и уютно. Вежливый персонал. А моей супруге, в этом отеле очень нравится современный SPA комплекс.

    [​IMG]
     
  4. тигрица

    тигрица Зарегистрированный участник

    Ну меня что-то попроще устроит, не хочу сильно переплачивать за то что могу увидеть и бесплатно
     
  5. верона

    верона Зарегистрированный участник

    Ну у каждого свои тараканы относительно отдыха и нельзя вот так сказать, что это плохо или хорошо, ну у меня вот кум всегда кушает в Карпатах только бограч https://vershina.ua/ru/udivitelnaya-kuhnya-karpat-bograch/ нов от любит он это блюдо и никогда не экономит на нем. Но при этом он может жить с минимальными условиями, говорит, что для него важно совсем другое.
     
  6. обойкина

    обойкина Зарегистрированный участник

    Чи можливо існує місце, яке буде задовольняти всі ваші бажання: гарні краєвиди, великий вибір розваг та відпочинку, різноманітність активностей для всієї родини? Де саме можна знайти найпрекрасніші місця для відпочинку в Карпатах?
     
  7. тренога

    тренога Зарегистрированный участник

    Якщо ви шукаєте сімейний відпочинок в Буковелі , раджу звернути увагу на сайт Кrasna.com.ua. Тут ви знайдете все, що вам потрібно для незабутнього відпочинку з вашою родиною. Карпати - це чарівне місце, де ви зможете насолодитись чистим повітрям, мальовничими краєвидами та численними розвагами для всієї сім'ї. Красна Поляна - це унікальне місце, що пропонує різноманітність активностей, починаючи від катання на лижах або сноуборді в Буковелі, до цікавих екскурсій та прогулянок по прекрасній природі.
     
  8. Serriy

    Serriy Зарегистрированный участник

    Я тоже хочу в Карпаты летом съездить оздоровиться, заодно и водички лечебной попить. Куда лучше отправиться?
     
  9. Lilit

    Lilit Зарегистрированный участник

    Ось найкращий санаторій в Карпатах, де ви зможете насолодитися відпочинком у тиші природи та відчути всі переваги санаторію «Моршинський» Розташований серед чарівних краєвидів, цей санаторій пропонує повноцінне омолодження для тіла та душі. З фокусом на релаксацію та оздоровлення, гості можуть користуватися лікувальними процедурами, цікавими заняттями та здоровою кухнею. Чи ви шукаєте спокій чи бажаєте покращити своє здоров'я, "Моршинський" обіцяє безтурботний відпочинок для всіх.
     

Поделиться этой страницей