Товари для куріння

Тема в разделе "Общение", создана пользователем воздушка, 25 апр 2024.

  1. воздушка

    воздушка Зарегистрированный участник

    Як впливає співвідношення пропіленгліколю (PG) і гліцерину (VG) на вейп-досвід? Які переваги та недоліки рідин з різними співвідношеннями PG і VG? Як вибрати співвідношення, що відповідає вашим уподобанням?
     
  2. Фантазер

    Фантазер Зарегистрированный участник

    Співвідношення пропіленгліколю і гліцерину впливає на вейп-досвід у багатьох аспектах. Рідини з високим вмістом пропіленгліколю і гліцерину забезпечують сильний удар в горло та виразний смак, а також виробляють менше пару. З іншого боку, рідини з високим вмістом VG надають більше обсягу пару та м'якіший смак, але менше удар в горло. Вибір залежить від ваших уподобань, тому раджу звернутись до інтернет-магазину вейпів https://true-smoke.com.ua/ де ви зможете знайти рідини.
     
  3. Vobeseq

    Vobeseq Зарегистрированный участник

    Если вы такие же любители самозамеса, как и я, то не могу не порекомендовать вам Vape Shop Hydra! Качество ингредиентов здесь всегда на высоте, а цены - просто радуют душу. Ассортимент? Да тут просто рай для вейперов! Каждый раз вижу что-то новенькое и интересное. И что меня особенно впечатляет - это забота о клиентах. Ребята из магазина всегда готовы помочь с выбором https://vapehydra.in.ua/samozames, дать совет, подсказать, где что найти. И конечно же, акции и скидки! Это просто праздник для кошелька. А еще накопительные бонусы, которые как магнит притягивают меня за новыми заказами. А доставка! Моментальная! Честно, иногда я даже удивляюсь, как так быстро все происходит.
     

Поделиться этой страницей