Напольное покрытие

Тема в разделе "Общение", создана пользователем У любβи нﻉт глаз, 30 июл 2020.

Метки:
  1. KarLL

    KarLL Зарегистрированный участник

    Что выбрали в итоге?
     
  2. KarLL

    KarLL Зарегистрированный участник

    Поддерживаю! Напольное покрытие достойное! Я нашел магазин, где самая справедливая цена на террасную доску https://svitparketu.com.ua/ru/terrasnaya-doska/ Вот тут можно посмотреть варианты и расценки. Я у них заказал, и не жалею! Качество отличное! Теперь могу всем рекомендовать!
     
  3. Rubinar

    Rubinar Зарегистрированный участник

    Чи можете рекомендувати місце, де можна придбати якісні терасні дошки в Львові?
     
  4. Harlier

    Harlier Зарегистрированный участник

    Звичайно, я можу! Я недавно купував терасні дошки у компанії Будмат в Львові і залишився задоволеним якістю продукції та рівнем обслуговування. Я рекомендую звернутись саме до них для придбання терасних дошок https://budmat.lviv.ua/terasnadoshka/teraska/. Вони мають великий вибір матеріалів, відмінну якість та досвідчених фахівців, які допоможуть з вибором та підкажуть найкращі варіанти для вашого проекту. Впевнений, що ви залишитеся задоволені своїм вибором, якщо звернетесь до компанії Будмат!
     
  5. samy

    samy Зарегистрированный участник

  6. elegant

    elegant Зарегистрированный участник

    А мною на нашей даче, в качестве основного напольного покрытия, была использована плитка 600х600, купленная в https://plitka4you.com.ua/keramogranit-60x60/ . По рекомендации их менеджера, я в данном магазине приобрел керамогранит GOLDEN TILE | Shot темно-серый SHП520 60X60. Качество данного керамогранита, выше всяких похвал.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей